SEZIONE DEL TRUCIOLO
La sezione di truciolo A è il prodotto della profondità di passata (mm) per l’avanzamento (mm/giro).
L’angolo di registrazione del tagliente fa variare il truciolo da una forma rettangolare (χ = 90°) ad una romboidale (χ < 90°); la sezione rimane costante, ma lo spessore varia secondo p = s x sen(χ)
La sezione di truciolo vale:
La forza di taglio vale:
Vi consiglio l’acquisto libro: CLICCA QUI – CLICCA QUA – CLICCA QUI – CLICCA QUA
Vi consiglio l’acquisto tornio parallelo: CLICCA QUI – CLICCA QUA – CLICCA QUI – CLICCA QUA – CLICCA QUI – CLICCA QUA – CLICCA QUI – CLICCA QUA – CLICCA QUI – CLICCA QUA
Vi consiglio l’acquisti accessori: CLICCA QUI – CLICCA QUA – CLICCA QUI – CLICCA QUA – CLICCA QUI – CLICCA QUA – CLICCA QUI – CLICCA QUA – CLICCA QUI – CLICCA QUA – CLICCA QUI – CLICCA QUA
Questo articolo contiene link di affiliazione icona (Sostienici, Grazie )
La tua donazione significa molto per continuare. Dona/rinnova il tuo sostegno ora. PAYPAL
No comments yet.